نضع السكر على الجزر المبشور مع قشر البرتقاله ومع رشة القرفه ونقلبه جيدا ثم نضع فى بوله اخرى البيض والفانيلا ونقلب ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر مع الزبده ونقلب ثم نضع عصير البرتقال ونقلب ثم نضع الخليط مع الجزر ثم نضع اللوز المفروم والبندق ونقلب جيدا ثم نضع الخليط فى قالب مدهون بالدزبده ومرشوش بالدقيق كى لا يلتسق ثم ندخله فرن 180 درجه لمدة من 50 دقيقه الى ساعه وبعد ما يخرج من الفرن نتركه يبرد ثم نخلط الجبنه الكريمى مع السكر البودره ونغطى به وجه الكيك واذا كان متبقى لوز او بندق يمكن رشه على الوجه وتقطع وتقدم وبالهنا والشفا