السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كل يوم تبحت الام عن اكلات جديده تنال اعجاب العائله واليكى اليوم سيدتى طريقه عمل الفراخ المشويه مع صوص المشروم
اولا التتبيله احضري ملعقه كبيره زبادى وملعقه كاتشب وملعقه مسطرد وملعقه صغيره مايونيز وربع فنجان زيتون وملعقه كبيره من الشبت والبقدونس بهارات مشكله ملح وفلفل وشطه مجروشه وملعقه كبيره ثوم مبشور وطبق صدور من الدجاج ملعقه صغيره خل وملعقه صغيره ليمون تخلط هذه المكونات جيدا وتوضع بها صدور الدجاج وتترك لمد ساعه والافضل ان تترك قبلها بيوم لانه كلما تركت في التتبيله كلما كان افضل
طريقه التحضيرنحضرمقلايه ونضعهاعلي النار ويوضع بها ملعقتين زبده وماعقتين زيت زيتون وتترك حتى تسخن ويوضع بها الدجاج حتى يتحمر وينضح ويصبح لونه دهبي ثم يوضع علي ورق قصدير
ثم نضع في نفس المقلايه نصف علبه مشروم ولعقه دقيق ويقلب جيدا حتى يتغير لونه وبعد ذلك نضع كوب من اللبن وقطعه زبده ويقلب جيدا ونضع عليها معكب مرقه دجاج وشويه ملح وشويه فلفل ونتركها ال ان تغلي وتقدم مع الدجاج
وممكن تقديمها بحانب ارز اومكرونه او خضار
وبالهنا والشفااااااااااااااااااااااااااااااااا
اولا التتبيله احضري ملعقه كبيره زبادى وملعقه كاتشب وملعقه مسطرد وملعقه صغيره مايونيز وربع فنجان زيتون وملعقه كبيره من الشبت والبقدونس بهارات مشكله ملح وفلفل وشطه مجروشه وملعقه كبيره ثوم مبشور وطبق صدور من الدجاج ملعقه صغيره خل وملعقه صغيره ليمون تخلط هذه المكونات جيدا وتوضع بها صدور الدجاج وتترك لمد ساعه والافضل ان تترك قبلها بيوم لانه كلما تركت في التتبيله كلما كان افضل
طريقه التحضيرنحضرمقلايه ونضعهاعلي النار ويوضع بها ملعقتين زبده وماعقتين زيت زيتون وتترك حتى تسخن ويوضع بها الدجاج حتى يتحمر وينضح ويصبح لونه دهبي ثم يوضع علي ورق قصدير
ثم نضع في نفس المقلايه نصف علبه مشروم ولعقه دقيق ويقلب جيدا حتى يتغير لونه وبعد ذلك نضع كوب من اللبن وقطعه زبده ويقلب جيدا ونضع عليها معكب مرقه دجاج وشويه ملح وشويه فلفل ونتركها ال ان تغلي وتقدم مع الدجاج
وممكن تقديمها بحانب ارز اومكرونه او خضار
وبالهنا والشفااااااااااااااااااااااااااااااااا