نقلتلكم بعض الارشادات للمطبخ انا ما جربت منها غير سلق البطاطس وسلق ابيض وحاجرب الباقي قريب انشاء الله .
1/ لسلق البطاطا بسرعة : قشري حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق.
2/ لسلق البيض بسرعة : اضيفي قليلا من الملح الى الماء.
3/ لإذابة الدجاجة المجمدة : ضععيها في ماء بارد مضافا اليه ملعقتان كبيرتان من الملح .
4/ لمعرفة السمك الطازج : ضعيه في ماء بارد , فإذا طفا على السطح فإنه طازج.
5/ لمعرفةالبيض الطازج:ضعي البيضة في الماء , فإن رسبت بشكل افقي فهي طازجة وان رسبت بشكل مائل فإن عمرها 43 يوم وان طفت على السطح فإنها فاسدة.
6/ لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة ضيها في الماء البارد بعد نضجها مباشرة .
7/ لمنع فوران الحليب اغسلي الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب.
1/ لسلق البطاطا بسرعة : قشري حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق.
2/ لسلق البيض بسرعة : اضيفي قليلا من الملح الى الماء.
3/ لإذابة الدجاجة المجمدة : ضععيها في ماء بارد مضافا اليه ملعقتان كبيرتان من الملح .
4/ لمعرفة السمك الطازج : ضعيه في ماء بارد , فإذا طفا على السطح فإنه طازج.
5/ لمعرفةالبيض الطازج:ضعي البيضة في الماء , فإن رسبت بشكل افقي فهي طازجة وان رسبت بشكل مائل فإن عمرها 43 يوم وان طفت على السطح فإنها فاسدة.
6/ لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة ضيها في الماء البارد بعد نضجها مباشرة .
7/ لمنع فوران الحليب اغسلي الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب.