نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




أصابع الكنافة بالقشطة

 

أصابع الكنافة بالقشطة





المكونات

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ليمونة
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كيلو كنافة
1/2 كوب سمن
1/4 كيلو لبن
3 ملعقة كبيرة نشا
1/4 كيلو قشدة للحشو
طريقة التحضير

طريقة التحضير الشربات الثقيل

ضعي السكر والماء في إناء على النار. اتركيه حتى يغلي، ثم أضيفي الليمونة والفانيليا. اتركيه لمدة 5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.
طريقة الطهي الكنافة

في إناء عميق، ضعي اللبن والنشا على نار هادئة .. استمري في التقليب حتى يتماسك الخليط .. ارفعي الإناء واتركيه جانباً حتى يبرد.
افردي خصلة من الكنافة على سطح نظيف ومستوي .. افردي قليل من خليط النشا, ثم قليل من القشدة على طرفي الخصلة المفرودة، ثم لفيه كالإصبع من ناحية الطرفين حتى يتقابلا.. كرري العملية حتى تنتهي من كل الكمية.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


رصي أصابع الكنافة بالقشدة في صينية مدهونة بالسمن جيداً .. احرصي على أن تكون الأصابع بجوار بعضها البعض، حتى لا تحترق الأطراف.
ادهني الأصابع بقليل من السمن المقدوح .. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر لونها.
أخرجي الأصابع من الصينية وصفيها من السمنة .. رشيها بقليل من الماء الساخن، ثم هزي المصفاة للتخلص من الماء بسرعة.
اسقي الأصابع بالشربات الذي قمتي بتحضيره .. اتركيها جانباً لتبرد.
قدمي أصابع الكنافة بالقشطة مع آيس كريم نستله برادايس حسب الرغبة.






المقال "أصابع الكنافة بالقشطة" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل الكنافة بالصور ، اسهل واسرع وافضل طريقة لعمل الكنافة ، طرق مختلفة وكثيرة لعمل الكنافة
طرق عمل الكنافة
طريقة عمل الكنافة الشرقية،خطوات تحضير الكنافة العربية الشهية،حلويات شعبية برمضان
طريقة عمل الكنافة بالقشطة

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية