بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
طحين جميع الأستعمالات + سكر مطحون + زبدة لورباك + بكنج باودر+ زيت نباتي
أول شي ناخذ قطعة من الزبدة تقريبا الربع ونخليها في أناء العجن
ونضيف فوق الزبدة كأسين الطحين
هذا بس واحد انتون حطوا الثاني وياه
وفوقهم نصف كأس السكر المطحون
( كل واحد حسب ذوقة اني أخفف السكر وأخليه تقريبا ربع )
وحوالي ثلاث أرباع ملعقة صغنونة باكنج باودر وقليل من الزيت
وبعدها تبدأ المرحلة الأولى للخلط ويكون الشكل مثل ماهو ب
ونستمر شوية في العجن باليد لحد ما تتجانس أكثر العجينة وتذوب فيها الزبدة وتكون بهالشكل
وهذي صورة عن قرب
وبأستمرار العجن شوية بعد راح نوصل للمرحلة الأخيرة والنهائية وتكون بهالشكل
وهذي هي أقرب
نبدأ نكور العجينة إلى كرات صغنونة ونرصها في صينية للفرن
( هذي الكمية تحتاج إلى صينيتن متوسطتين الحجم ولازم نراعي ترك مسافات شوي بين الكرات عشان ما تلتصق في بعضها وهي بالفرن
وهذا الشكل النهائي لها
عن قرب
وآخر لقطة
المقادير
طحين جميع الأستعمالات + سكر مطحون + زبدة لورباك + بكنج باودر+ زيت نباتي
أول شي ناخذ قطعة من الزبدة تقريبا الربع ونخليها في أناء العجن
ونضيف فوق الزبدة كأسين الطحين
هذا بس واحد انتون حطوا الثاني وياه
وفوقهم نصف كأس السكر المطحون
( كل واحد حسب ذوقة اني أخفف السكر وأخليه تقريبا ربع )
وحوالي ثلاث أرباع ملعقة صغنونة باكنج باودر وقليل من الزيت
وبعدها تبدأ المرحلة الأولى للخلط ويكون الشكل مثل ماهو ب
ونستمر شوية في العجن باليد لحد ما تتجانس أكثر العجينة وتذوب فيها الزبدة وتكون بهالشكل
وهذي صورة عن قرب
وبأستمرار العجن شوية بعد راح نوصل للمرحلة الأخيرة والنهائية وتكون بهالشكل
وهذي هي أقرب
نبدأ نكور العجينة إلى كرات صغنونة ونرصها في صينية للفرن
( هذي الكمية تحتاج إلى صينيتن متوسطتين الحجم ولازم نراعي ترك مسافات شوي بين الكرات عشان ما تلتصق في بعضها وهي بالفرن
وهذا الشكل النهائي لها
عن قرب
وآخر لقطة