من برنامج الستات مبيعرفوش يدبكوا
و بالصور
طريقه عمل فراخ بالفريك و اللوز
نضع الزبدة فى حلة ثم نضع عليها البصل ونقلب ثم الكرفس ثم نقلب ثم نضع الزعتر والقرفة ثم نضع عليهم الفريك المغسول
ونقلب ثم نضع عصير التفاح والشربه ثم نضع قليل من الملح والفلفل ثم عندما تغلى نضع الخليط فى بايركس ثم نضع فى
المنتصف الفرخة ونتبل وجهها بالبابريكا وقليل من الملح والفلفل ثم نضع الزبيب واللوز المقشر حول الفرخه على وجه
الفريك ثم ندخلها فرن متوسط لمدة ساعة حتى ينضج الفريك ثم تأخذ الفرخة لون ذهبى وتقدم وبالهنا والشفا