المقادير:
4 ملاعق زيت زيتون
4 فصوص ثوم مفرى
1 ثمرة فلفل احمر حار يخرط رفيعا
2 ثمرة طماطم تقطع شرائح
1 باكو مكرونة شرائط
نصف كيلو جمبرى يقشر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
ملح وفلفل
الطريقة:
< يسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت ويضاف الثوم ويقلب على نار هادئة حتى يبدا ى تغيير لونه تضاف شرائح الطماطم والفلفل الحار ويترك المقدار يغلى لمدة 30 دقيقة على نار هادئة ثم يتبل المقدار بالملح والفلفل
< تسلق المكرونة وتصفى
< يسخن باقى الزيت فى وعاء تحمير ويضاف الجمبرى ويقلب لمدة دقيقتين حتى يصير لونه بمبى يضا ف الجمبرى الى خليط الطماطم ثم يضاف البقدونس ويترك على حرارة منخفضة حتى يغلى
< تنقل المكرونة الى طبق التقديم ويضاف اليها التتبيل وتقلب جيدا وتجمل بالبقدونس المفرى وتقدم
4 ملاعق زيت زيتون
4 فصوص ثوم مفرى
1 ثمرة فلفل احمر حار يخرط رفيعا
2 ثمرة طماطم تقطع شرائح
1 باكو مكرونة شرائط
نصف كيلو جمبرى يقشر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
ملح وفلفل
الطريقة:
< يسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت ويضاف الثوم ويقلب على نار هادئة حتى يبدا ى تغيير لونه تضاف شرائح الطماطم والفلفل الحار ويترك المقدار يغلى لمدة 30 دقيقة على نار هادئة ثم يتبل المقدار بالملح والفلفل
< تسلق المكرونة وتصفى
< يسخن باقى الزيت فى وعاء تحمير ويضاف الجمبرى ويقلب لمدة دقيقتين حتى يصير لونه بمبى يضا ف الجمبرى الى خليط الطماطم ثم يضاف البقدونس ويترك على حرارة منخفضة حتى يغلى
< تنقل المكرونة الى طبق التقديم ويضاف اليها التتبيل وتقلب جيدا وتجمل بالبقدونس المفرى وتقدم