نأخذ ملعقة من كل نوع توابل ثم نخلطهم ونأخذ نصفهم ونخلطهم مع اللحم ثم نضعهم فى حلة بها قليل من الزيت ثم نقلبهم ثم نضع عليهم البصل الشرائح والطماطم الأرباع ونتركها حتى تستوي ثم نفصل الشوربة عن اللحم ثم نأخذ حلة أخرى ونضع بها البصل المفروم وقليل من الزيت ونقلب حتى يذبل مع الثوم المفروم ثم نضع عليها اللحم المفروم ونقلب ونضع البسلة بالجزر والأرز البسمتي وباقي التوابل و شوربة اللحمة ثم نتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم نأخذ أوراق الجلاش وندهنها زبدة ثم نضعها فى بولة غويطة ونضع بالداخل قليل من القرفة ثم نضع أرز بالبسلة واللحمة المفرومة ثم نضع قطع من اللحم المستوي ثم نضع أرز مرة أخرى ثم نغلقها جيدا ثم نضعها فى صينية ونخبزها فى الفرن حتى تأخذ لون ذهبى وتقدم وبالهنا والشفا |