ساندوتش البرجر
لمقادير:
نصف كيلو لحم احمر مفروم
بصلة صغير مفرية تشوح فى ملعقة زيت حتى تذبل
بصلة صغيرة مفرية
ملح فلفل بهارات جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة صويا صوص
6 ارغفة من الخبز الافرنجى الطازج
شرائح طماطم
شرائح جبن
شرائح خس افرنجى (كابوتشة)
الطريقة:
< يخلط اللحم مع البصل والتوابل.
< يشكل اللحم على هيئة اقراص صغيرة ثم تحمر فى الزيت والزبد حتى تحمر من الجهتين.
< ترفع على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية
< تجهز ارغفة الخبز وتحشة بالهامبرجر الصغيرة ويوضع عليها شريحة من الطماطم والجبن والكابوتشة ويوضع فوقها صوص الكاتشاب وتقدم مع البطاطس المحمرة.