العجينة: 3 كوب دقيق -- كوب دقيق أسمر -- 2 ملعقة زبدة -- ملعقة خميرة -- ملعقة سكر -- ½ ملعقة ملح -- لبن للعجن/ الحشو: 2 صدر دجاج مفروم معصج -- ثمرة بصل مفروم -- ½ ملعقة فلفل -- ½ ملعقة كمون - ½ ملعقة جنزبيل - ½ ملعقة كاري - ½ ملعقة شطة -- 2 ملعقة زبدة -- 2 ملعقة دقيق -- ½ كوب مرق -- 3 ملعقة كزبرة -- 3 ملعقة نعناع أخضر مفروم -- بيضة لدهان الوجه
الدجاج الهندي مع البرغل:
الدجاج: دجاجة مخلية ومقطعة -- ثمرة بصل -- 2 ثمرة فلفل حار -- 2 ثمرة باذنجان رومي -- ½ ملعقة ملعقة كمون -- ½ ملعقة كاري -- كوب زبادي -- ثمرة جزر مبشور/ البرغل: ½ كيلو برغل مغسول ومنقوع -- 2 ثمرة جزر مكعبات -- 2 ثمرة فلفل أخضر مكعبات -- 3 فص ثوم -- 2 ثمرة بصل -- ¼ كوب زيت -- 2 ملعقة زبدة -- ½ ملعقة فلفل -- ½ ملعقة كمون
كوكيز بالشوفان والشيكولاتة:
2 كوب شوفان -- كوب دقيق -- ¾ كوب سكر -- ¼ كوب زبدة سايحة -- ¼ كوب عسل نحل -- 2 عدد بيض -- ملعقة فانيليا -- ½ كوب شيكولاتة قطع -- ½ كوب عين جمل
برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة الاثنين 20 فبراير 2012 وطريقة عمل سمبوسك الدجاج الهندى و دجاج هندى مع البرغل و كوكيز بالشوفان والشيكولاتة يوتيوب كاملة