نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




كيفية عمل السمك المشوي على الطريقة التركية

 

كيفية عمل السمك المشوي على الطريقة التركية



المكونات والمقادير:

6 قطع شرائح سمك فيلية/ 2 بصل متوسط الحجم/ ملح فلفل اسود/ ملعقة صغيرة بابريكا/ نص فنجان زيت زيتون/ 3 فص ثوم مفروم ناعم/ نص فنجان كرفس/ نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيقة 1 ونص كوب طماط مقشر ومقطع ناعم مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماط ( اذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لاتحتاجين لاضافة المعجون) نص فنجان ماء للتقديم/ شرائح ليمون وبقدونس مفروم .

التحضير:
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج وعصرة ليمونة ونخليه على جنب نقطع البصل شرائح ونقلية بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يصير البصل شفاف.

نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الاسود والبابريكا ونغطى ونخليها على النار مدة 20 دقيقة .

الان نجيب طبق الفرن ونحط فى القاعدة شوية من الصلصة ونصف شرائح السمك ونصب باقى الصلصة على السمك وفوقه كم شريحة ليمون ونشويه بالفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة .

لما تشوفين السمك بدأ يتفتت بسهولة معناه نضج يقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون






المقال "كيفية عمل السمك المشوي على الطريقة التركية" نشر بواسطة: بتاريخ:
زينة الخشاب
طريقة رائعة لازم اجرها طريقة فعلا مبتكرة
ناهد الجندي
ان شاء اللله تفيدك دي طريقة رائعة ما شاء الله عليها



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل السمك المشوى المقطع _السمك المشوى الكبير المقطع
طريقة عمل السمك المشوي بالزيت والليمون - صورة مقادير طريقة التحضير على الطريقة السعودية الرائعة
طريقه عمل السمك المشوى
اشهى الاكلات وطريقة عمل السمك المشوي على الطريقة التركية
السمك المشوي بالبطاطا

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية