السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اقدم اليكي سيدتي طريقة تحضير جديدة لطبق من اشهي اطباق الغداء وهو طريقة عمل أسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل
واليكم الطريقة
المقادير :
شريحة لحم سميكة خاليه من الدهون والعظم
ثوم مقطّع بشكل رقيق
4/1 كأس خل
2 ملعقة صغيرة خليط الثوم بالزنجبيل "ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون"
4/1 كأس ماء
ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف ومطحون
ملعقتا طعام زيت
2/1 ملعقة صغيرة توابل مشكله
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في مقلاة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة مع التحريك من حين لآخر
سخني الفرن أو اشعلي الفحم ( حسب الرغبه ) وقومي بشك قطع اللحم في 10 أسياخ خشبية أو معدنية مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط أثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنة
اقدم اليكي سيدتي طريقة تحضير جديدة لطبق من اشهي اطباق الغداء وهو طريقة عمل أسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل
واليكم الطريقة
المقادير :
شريحة لحم سميكة خاليه من الدهون والعظم
ثوم مقطّع بشكل رقيق
4/1 كأس خل
2 ملعقة صغيرة خليط الثوم بالزنجبيل "ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون"
4/1 كأس ماء
ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف ومطحون
ملعقتا طعام زيت
2/1 ملعقة صغيرة توابل مشكله
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في مقلاة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة مع التحريك من حين لآخر
سخني الفرن أو اشعلي الفحم ( حسب الرغبه ) وقومي بشك قطع اللحم في 10 أسياخ خشبية أو معدنية مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط أثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنة