المقادير :
كيلو جزر
2 كوب خل
نصف كيلو ملح
2 قرون شطه ( فلفل حريف )
2 كوب ماء
الطريقه :
اغسلي الجزرجيدا , واسلقيه نصف سلقه فقط في ماء مملح. او ممكن تتركيه بدون سلق .
قطعيه لشرائح بالطووول.رصيه بالبرطمان
اغلي الخل واتركيه يبرد وديريه على الجزر الي بالمرطبان وضعي معاه الفلفل الحريف.وكذلك ال 2 كوب الماء.
سكري البرطمان باحكام وهذا ضروري وما تفتحيه الا اذا نضج
كيلو جزر
2 كوب خل
نصف كيلو ملح
2 قرون شطه ( فلفل حريف )
2 كوب ماء
الطريقه :
اغسلي الجزرجيدا , واسلقيه نصف سلقه فقط في ماء مملح. او ممكن تتركيه بدون سلق .
قطعيه لشرائح بالطووول.رصيه بالبرطمان
اغلي الخل واتركيه يبرد وديريه على الجزر الي بالمرطبان وضعي معاه الفلفل الحريف.وكذلك ال 2 كوب الماء.
سكري البرطمان باحكام وهذا ضروري وما تفتحيه الا اذا نضج