الإعلامية نادية صالح مع مفيدة و منى في فقرة الستات مبيعرفوش يطبخوا بتعمل مكرونة بصوص البيستو و الجمبري و دي المقادير و طريقة العمل
الستات مبيعرفوش يطبخوا - مكرونة بصوص البستو والجمبري
مكرونة بصوص البستو والجمبري
المقادير
كوب ريحان مغسول
فص ثوم
4 ملاعق زيت زيتون
ملعقتين صنوبر
كوب كريمة طهي
بصلة مبشورة
نصف كيلو طماطم عصير
نصف كيلو جمبري مقشر
ملح - فلفل
مكرونة مسلوقة
الطريقة
نضع الريحان مع الصنوبر وفص الثوم وزيت الزيتون فى الكبة ثم نضربهم جيداً ثم نضع عليهم الكريمة ونتركهم على النار قليلاً ثم نضعهم على المكرونة المسلوقة ثم نضع البصل المبشور مع قليل من زيت الزيتون على النار وعندما يذبل نضع عليه الطماطم ونتركه يغلي ونضع عليه الجمبري وقليل من الملح والفلفل وعندما يتسبك نقدمه فى بولة بجانب المكرونة ويقدم وبالهنا والشفا