المكونات:
16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم
1 كوب زيت الزيتون
1 كوب دقيق
ربع كوب فتات خبز
نصف عبوة كبيرة من لحم الكابوريا
24 قطعه جمبري صغير مطهو
1 م-ك بصل مفروم
2 م-ك مايونيز
2 فص ثوم مفروم
2 م-ك من فتات الخبز
نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير:
- يتم خلط لحم الكابوريا مع الجمبرى و المايونيز و البصل و الثوم و جبن الشيدر و فتات الخبر في قدر عميق
- و من ثم يوضع المشروم في زيت الزيتون
- ثم يضاف الي المشروم خليط فواكه البحر و يشكل علي شكر كره حسب حجم المشروم
- و من ثم تضاف كرات فواكه البحر بالمشروم في الدقيق و فتات الخبز
- ثم توضع في صينيه مجهزة للفرن
- و يضاف قليل من جبن البارميزان الي وجه فواكه البحر بالمشروم
- ثم تدخل الصينيه المجهزة الي فرن متوسط الحراره و لمده 25 دقيقه او حتي النضج
- و يقدم طبق فواكه البحر بالمشروم