لفائف السمك مع الجمبري
المقادير
شرائح فيليه سمك مقطعة بالطول
ربع كيلو جمبري مسلوق ومقشر ومقطع قطعا صغيرة
ربع كيلو سبانخ مقطعة ومسلوقة
1/8 كيلو جبن موزرلا
3 ملاعق كبيرة كريمة لباني
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة ثوم مفروم ، ملح ، فلفل، عصير
ليمون
للتجميل
جمبري مسلوق ومقشر، عيدان من السبانخ
الطريقة
يتم تتبيل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون
يعد 4 أطباق و يتم لف شرائح السمك داخل كل طبق شريحة وتشبك بالخلة
يتم هرس الجبن بالشوكة و تخلط مع الجمبري المسلوق المقطع والسبانخ المسلوقة والثوم المفروم
ويتبل المقدار و يوضع داخل لفائف السمك المعدة بالملعقة ويضغط على الخليط بخفة الي أسفل
ترص لفائف السمك باحتراس في صينية بها 2 كوب ماء مغلي
تغطى الصينية بورق الالومنيوم و توضع في فرن متوسط الحرارة و تترك لمدة 25 دقيقة
تخلط الكريمة اللبانى مع البقدونس والملح والفلفل وقليل من صلصة السمك المتبقية و يغلى المقدار على نار هادئة
ترص لفائف السمك و يصب عليها الكريمة بالصلصة
ويجمل صحن لفائف السمك مع الحميري بأوراق السبانخ والجمبري المسلوق المقشر
و بالهناء و الشفاء