المقادير
1- نصف كوب من عصيرالليمون
2- 2معلقة كمون
3- فلفل اسود - بهارسمك - -كزبر - -فلفل حار - بقدونس مفروم- 5 فص ثوم - ملح حسب الرغبة - فنجان زيت زيتون - 2ملعقة سماق - 4حبات بطاطس مقشرة
4- 1.5كيلو سمك فيلية
طريقة الاعداد
1- تنذظيف السمك جيدا بالماء و الخل والدقيق
2- يدق كلا من الفلفل الحار و الثوم و الكزبرة والبقدونس و كل البهارات و الزيت بطريقة جيدا لكى نسنع تتدبيله جيده للسمك
3- نقوم دهن الخليط السابق فى السمك ويترك لمدة ساعة حتى يتشرب السمك هذه الخلصة جيدا
4- نحضر صينية و ندهنها بقليل من الزيت ترص قطع البطاطس ثم يوضع فوقها السمك و تغطى الصينية بورق الالمونيوم
5 -ونزجها فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة و توضع لمدة ساعة و عند التاكد من نضجها قومى بنزع الورق حتى يحمر الوجه جيدا فى شواية الفرن
6- يمكنكتقديم هذه الوجبة مع ارز و سلطة
و بالهنا و الشفا
1- نصف كوب من عصيرالليمون
2- 2معلقة كمون
3- فلفل اسود - بهارسمك - -كزبر - -فلفل حار - بقدونس مفروم- 5 فص ثوم - ملح حسب الرغبة - فنجان زيت زيتون - 2ملعقة سماق - 4حبات بطاطس مقشرة
4- 1.5كيلو سمك فيلية
طريقة الاعداد
1- تنذظيف السمك جيدا بالماء و الخل والدقيق
2- يدق كلا من الفلفل الحار و الثوم و الكزبرة والبقدونس و كل البهارات و الزيت بطريقة جيدا لكى نسنع تتدبيله جيده للسمك
3- نقوم دهن الخليط السابق فى السمك ويترك لمدة ساعة حتى يتشرب السمك هذه الخلصة جيدا
4- نحضر صينية و ندهنها بقليل من الزيت ترص قطع البطاطس ثم يوضع فوقها السمك و تغطى الصينية بورق الالمونيوم
5 -ونزجها فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة و توضع لمدة ساعة و عند التاكد من نضجها قومى بنزع الورق حتى يحمر الوجه جيدا فى شواية الفرن
6- يمكنكتقديم هذه الوجبة مع ارز و سلطة
و بالهنا و الشفا