خضار سوتيه بنكهه جاينيز ... أحلى من المطاعم وصحيه
المقادير والطريقة:
1- ( زهرة - بروكلي - جزر - كوسا - ملفوف ابيض - فاصوليا خضراء - بزاليا )<< هذه المقادير
يتم تقطيعها لحجم صغير يعني حجم اللقمة الواحده ويتم سلقها بماء وملح لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
2- ( فلفل بارد ملون - بصل ابيض )<< مقطع مكعبات تقريبا 1ونص سم واصبع زنجبيل مبشور - حبة ثوم مهروسة
بعد سلق الخضار الأولى وشخلها
ضعي قدر على النار وضعي القليل جدا من زيت الذرة فيه ثم ضعي البصل الأبيض والفلفل البارد
وقلبيه الا ان يذبل قليلا لكن لا يتحمر ثم ضعي عليه الزنجبيل والثوم وقلبيه الى ان تشمي رائحة الزنجبيل
ثم رشي قليل من الملح والفلفل عليه ثم ضيفي لها الخضار التي سلقتيها مسبقا
وقلبيها جيدا ورشي عليها صلصة الصويا <<<< وهذا سر الطعم اللذيذ جداً والمميز
وقلبيها وقدميها وهي دافئة وبجانبها صوص الصويا للحاجه