النهاردة انا جيبالك شوية اكلات روعة جدا في حاجات انا مجرباها واكيد كل اكلها بطرق عميلها والمقادير وكمان شكلها النهائي هيبقي عامل ازاي واليكم طريقة عمل الكبسة السعودية
المقادير: 2 دجاجة مقطعة - 2 بصلة مفرومة - 2 حبة طماطم معصورة - 1 ملعقة صلصة طماطم - قليل من الزيت - 3 كأس أرز بسمتى - فلفل - كمون - هيل (حبهان) - ليمون أسود - ملعقة صغيرة لكل منها - ملح حسب الرغبة - ماء حتى يغطى الدجاج
الطريقة:الكبسة تشبه حساء الشوفان مع الاختلاف فى أن هذه دجاج.
ضعى الماء على الدجاج, ويترك حتى ينضج الدجاج نصف نضج
وضعى الأرز بعد نقعه لنصف ساعة عليه, ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه وينضج
ويقدم فى صحن متوسط الحجم.
يمكن تزيينه بالصنوبر والزبيب المقلى.
المقادير: 2 دجاجة مقطعة - 2 بصلة مفرومة - 2 حبة طماطم معصورة - 1 ملعقة صلصة طماطم - قليل من الزيت - 3 كأس أرز بسمتى - فلفل - كمون - هيل (حبهان) - ليمون أسود - ملعقة صغيرة لكل منها - ملح حسب الرغبة - ماء حتى يغطى الدجاج
الطريقة:الكبسة تشبه حساء الشوفان مع الاختلاف فى أن هذه دجاج.
ضعى الماء على الدجاج, ويترك حتى ينضج الدجاج نصف نضج
وضعى الأرز بعد نقعه لنصف ساعة عليه, ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه وينضج
ويقدم فى صحن متوسط الحجم.
يمكن تزيينه بالصنوبر والزبيب المقلى.