حربتي قبل كدة تعملي شوربة الفطر والجزر بالكاري ؟؟ لو مكنش يبقي فاتك كتير فطريقة عمايلها سهلة وبمقادير سهلة ومش مكلفة اما بالنسبة لوقت تحضرها في وقت سهل ومش هتاخد منك مجهود كبير فايلكم طريقة العمل ووقت التحضير بالصور
بالنسبة المقـادير: 5 كوب أو 1250 مل ماء / 1 مغلف شوربة الفطر ماجي / 150غ أو 1 حبّة متوسطة الحجم جزر، مقطّع إلى مكعبات / 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري / 1 ملعقة كبيرة زبدة
اما بالنسبة طريقة التحضير: يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبير وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر. ثم يَُضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوّاً جيداً. ثم يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً. ثم تُعاد الشوربة إلى القدر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيتين ثم تُقدّم.
نصيحة: يمكن إضافة قرن من الفلفل الأخضر الحار الطازج والمفروم قبل طحن الشوربة لإضفاء نكهةٍ متبّلةٍ حارةٍ.
بالنسبة المقـادير: 5 كوب أو 1250 مل ماء / 1 مغلف شوربة الفطر ماجي / 150غ أو 1 حبّة متوسطة الحجم جزر، مقطّع إلى مكعبات / 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري / 1 ملعقة كبيرة زبدة
اما بالنسبة طريقة التحضير: يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبير وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر. ثم يَُضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوّاً جيداً. ثم يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً. ثم تُعاد الشوربة إلى القدر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيتين ثم تُقدّم.
نصيحة: يمكن إضافة قرن من الفلفل الأخضر الحار الطازج والمفروم قبل طحن الشوربة لإضفاء نكهةٍ متبّلةٍ حارةٍ.