من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا و بتاريخ حلقه اليوم 21/4/2012
نقدم لكم شرحا مصورا لطريقه عمل الجمبري المحشي و المشوري على الجريل
نغسل الجمبرى جيداا ثم نفتحه من الظهر ثم نتركه جانبا ثم نضع الكرات فى بوله مع الجزر والشبت والثوم وعصير الليمون ثم نضع الكرفس والريحان والكرات والزعتر والروزمارى مع زيت زيتون ثم نقلبهم جيداا مع الملح والفلفل ثم نبدا بحشو الجمبرى من الداخل ثم نتركه فى التتبيله ثم نضعه على الشوايه ثم نتركه على الجانبين حتى ينضج ثم نضع مكعب زبده فى طاسه مع فص ثوم وعندما يسيح نرشه على الجمبرى ونقدمه مع ارز ابيض وبالهنا والشفا
الشكل النهائي للطبق