لبن- خميرة- زيت- بيكنج بودر- ملح- سكر- دقيق- بصل- ثوم- صدور دجاج- فلفل ألوان- كاري- فلفل أسود- نعناع
طاجن الجمبري في الفرن:
جمبري مقشر- طماطم- خل- بقدونس- بصل- ملح- فلفل- ثوم- زيت- كرفس- فلفل ألوان- كزبرة خضراء ( يقدم مع الأزر البسمتي )
شوربة الشوفان والخضار:
شوفان- ذرة صفراء- بروكلي- فاصوليا- جزر- مشروم- ملح- فلفل- ليمون- كزبرة خضراء
برنامج سفرة دايمة للشيف الشربينى وحلقة الاثنين 9 أبريل 2012 وطريقة عمل الفطائر التركي – طاجن الجمبرى فى الفرن - شوربة الشوفان والخضار يوتيوب كاملة