نقدم لكم و بتاريخ حلقه اليوم من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا
شرح لطريقه عمل فراخ بالكريمه مع مكرونه بالخضار
تابعوا معانا الشرح و طريقه العمل :
نضع الزيت فى طاسه ثم نضع ملح على الفراخ وقليل من الثوم ثم نضع شرائح الفراخ فى الزيت حتى تاخذ لون ذهبى من الجانبين ثم نضع البصله المبشوره على الفراخ ونقلبها حتى تذبل ثم نضع الكريمه ونتركها على نار هادئه حتى تنضج ثم نضع عليها البقدونس وعصير الليمون ثم نبدا باعداد المكرونه بان نضع ملعقة زيت فى طاسه اخرى ونضع البروكلى والجزر والكوسه مع فص الثوم ورشه من الملح والفلفل والزعتر ونقلب جيدا حتى يتشوح قليلا ثم نضع المكرونه ونقلبها جيدا ونقدمها بجانب الفراخ بالكريمه وبالهنا والشفا