طريقة عمل بسبوسة بالقشدة
المكونات: كيس سميد 5 معلقة كبيرة لبن بودرة قشدة بكينج باودر كوب ماء 3 معلقة كبيرة زبدة سكر بودرة شربات طريقة التحضير:
1. نقوم بخلط مكونات البسبوسة (حليب بودرة، سميد، بكينج بودر، ماء، زبده، سكر ناعم) ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسة ويكون شبه سائل
2. نسكب خليط البسبوسة في الصينية، ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسة حتى تصبح متساوية ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسة بطبقة من القشدة تعادل ربع سمك الخليط، ثم نقوم بتغطية طبقة القشدة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشدة تماماً
3. ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً، نخرجها من الفرن ونتركها تبرد قليلاً ثم نقوم بتسقيتها بالشربات
المكونات: كيس سميد 5 معلقة كبيرة لبن بودرة قشدة بكينج باودر كوب ماء 3 معلقة كبيرة زبدة سكر بودرة شربات طريقة التحضير:
1. نقوم بخلط مكونات البسبوسة (حليب بودرة، سميد، بكينج بودر، ماء، زبده، سكر ناعم) ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسة ويكون شبه سائل
2. نسكب خليط البسبوسة في الصينية، ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسة حتى تصبح متساوية ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسة بطبقة من القشدة تعادل ربع سمك الخليط، ثم نقوم بتغطية طبقة القشدة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشدة تماماً
3. ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً، نخرجها من الفرن ونتركها تبرد قليلاً ثم نقوم بتسقيتها بالشربات