تعرفي معنا على طريقة عمل الاكلة الشهيرة التى يعشقها الكثيرين لازانيا السبانخ بالمشروم وسوف نضع بين يديك المقادير المظبوطه وطريقه التحضير البسيطه خطوة بخطوة حتى تحصلي على لازانيا السبانخ بالمشروم كما تريها فى كبري المطاعم التى لا تطمئنى الى كيفيه عملها ونظافتها وصحتها من الان يمكنك طهيها فى المنزل بأقل مجهود
المقادير:
علبة واحدة من اللازانيا المسلوقة والمصفاة.
...
...
كيس واحد من السبانخ المجمدة.
علبة واحدة من المشروم.
علبة صغيرة من جبن الكرافت ذو الحجم الصغير.
مكعب واحد من المرقة.
بصل مقطع.
زيت وملعقة من البهارات المخلوطة.
علبة من القشدة.
علبة من الكريمة السائلة.
قليل من الشطة.
طريقة التحضير :
نحمص البصل في الزيت حتى يذبل.
نضيف المشروم والبهارات والمرقة وقليل من الملح.
نقلب الخليط جيداً, ثم نضيف السبانخ, ونضيف الجبن الكرافت.
نجهز رقائق اللزانيا, ونحشيها بمقدار ملعقة كبيرة من الخليط السابق ثم نشكلها على شكل رول
نرتب رقائق اللزانيا في إناء زجاجي.
نخلط علبة القشدة والكريمة والشطة, ثم نضعهم على اللزانيا.
نضع الإناء في الفرن لمدة نصف ساعة, وبعدها تقدم
نضيف المشروم والبهارات والمرقة وقليل من الملح.
نقلب الخليط جيداً, ثم نضيف السبانخ, ونضيف الجبن الكرافت.
نجهز رقائق اللزانيا, ونحشيها بمقدار ملعقة كبيرة من الخليط السابق ثم نشكلها على شكل رول
نرتب رقائق اللزانيا في إناء زجاجي.
نخلط علبة القشدة والكريمة والشطة, ثم نضعهم على اللزانيا.
نضع الإناء في الفرن لمدة نصف ساعة, وبعدها تقدم