يعتبر ورق الألمونيوم والذى نطلق عليه بالبلدى ورق القصدير أو الفويل والذى نستخدمه فى الطبخ لكى يحتفظ بالحرارة الساخة للطعام ويساعد على الطهى فى وقت اقل ويترك نكهة الطعام كما هى بدون تغيير وأيضاً نستخدمه فى حالة تبريد الطعام لكى يحتفظ بالتبريد وقت اطول ولكن خرجت إلينا وزارة الصحة العالمية بتحذيرات عن أستخدام ورق الأمونيوم ومنها ان ورق الالمونيوم يتراكم فى جسم الأنسان فى حالة سوء أستخدامه وأنه مصمم لأستخدامه فى حفظ وتغليف الطعام فقط وليس الطهى وما يؤكد ذلك هو أن لورق الأمونيوم وجهين وجه لامع ووجه غير لامع ويستخدم الوجه الامع فى تغليف الطعام الساخن فقط والوجه الغير اللامع لتغليف الطعام البارد فقط حيث أن حرارة الطهى العالية تؤدى لخروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام ويتفاعل معه فى عملية الطبخ وعند الحاجة لأستخدامه ضرورى يرجى وضع ورق الكرنب او الملفوف لكى يكون عازل بينه وبين الطعام ثم بعد الطهى يرمى ورق الملفوف المغذى باللألمنيوم .

