بسم الله الرحمن الرحيم
نقدم لكم و بتاريخ حلقه اليوم 17/10/2012 من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا
طريقه عمل سي فود بالطماطم و الشمر
الطريقه
نضع الزيت على النار ثم نضع الكرات والبصل والثوم وحبوب الشمر ونقلب جيدا حتى نشم رائحة الثوم ثم نضع
الطماطم والبابريكا والشطة مع قليل من الملح والفلفل ثم نضع الكابوريا والماء ونتركها على نار هادئه لمدة 10
دقائق ثم نضع بلح البحر ونتركها 5 دقائق ثم نضع السمك والجمبرى ونتركها 5 دقائق اخرى ث نضع الشبت
على الوجه وناخذ السائل ونصنع منه ارز ثم نقدمه بجانب السى فوود وبالهنا والشفا
نقدم لكم و بتاريخ حلقه اليوم 17/10/2012 من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا
طريقه عمل سي فود بالطماطم و الشمر
الطريقه
نضع الزيت على النار ثم نضع الكرات والبصل والثوم وحبوب الشمر ونقلب جيدا حتى نشم رائحة الثوم ثم نضع
الطماطم والبابريكا والشطة مع قليل من الملح والفلفل ثم نضع الكابوريا والماء ونتركها على نار هادئه لمدة 10
دقائق ثم نضع بلح البحر ونتركها 5 دقائق ثم نضع السمك والجمبرى ونتركها 5 دقائق اخرى ث نضع الشبت
على الوجه وناخذ السائل ونصنع منه ارز ثم نقدمه بجانب السى فوود وبالهنا والشفا