اولا ان تكون جميع المكونات فى درجة حرارة الغرفة
ثانيا يتم نخل جميع المكونات الجافة وتقليبها معا
بعد خفق خليط خليط البيض والتاكد من ذوبان السكر يتم وضعه فى وعاء ولا يصب خليط البيض على الدقيق ويتم وضع الدقيق باستخدام ملعقة اى ملعقة ملعقة ويخفق خليط البيض باستخدام مخفقة مع رش الديد والضرب فى اتجاه واحد
عدم خبط الصينية او هزها بعد وضع الخليط بها حتى لا تهبط
توضع فى درجة حرارة 180 درجة
مقادير الكيكة العادية: 2كوب دقيق .4 بيضات.3/4 كوب سكر.3/4 كوب لبن. ملعقة كبيرة بيكنج بودر .ملعقة صغيرة فانيليا .1/2 كوب زيت
شاهد الفيديو