فى كل عام تصنع شركة لايز فى الصين رقائق شيبسى بطعم جديد,وهذه المرة تم اطلاق نكهة جديدة وهى نكهة البيبسى بالدجاج وهو طبق مشهور هناك.
ويتم اعداد هذا الطبق عن طريق قلى اجنحة الدجاج ووضعها فى الكراميل وصلصة الصويا والكولا وهى وصفة شائعه فى الصين,وتم استغلال تلك الوصفه الشهيرة لتكون نكهة جديدة للشيبسى فى الصين.
نكهات الشيبسى الغريبة فى الصين ليست بالأمر الجديد ففى السنوات الماضية تم اطلاق مجموعه غريبة من نكهات الشيبسى كنكهة الشاى بالليمون,حساء السمك,الخيار.