وصفة كاندي بار ميلك شاكيس بالفيديو
وانا افضل الاثنان الباردة والساخنة واشربهما فى كل الاوقات ما تفرق معى شتاء ولا صيف لاننى احبها جدا واليوم سوف اقدمها بطعم مختلف كما نعلم ان الموكا بطعم النسكافيه ولكن سوف اضيف لها طعم البندق وللوز لهواة المكسرات
وملحوظة الكاكاو الخام يباع عند العطار او محلات الحلوانى
افضل طريقة لعمل مشروب الموكا البارد بالخطوات بالصور
2 ملعقة كبيره سكر "حسب الرغبه "
2 ملعقة كبيرة نسكافية
2 ملعقة كبيرة شوكولاتة كاكاو
6 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2ملعقة دريم ويب
2 كوب ماء بارد
ثلج مجروش كمية على حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نضع جميع المقادير ماعدا الثلج في الخلاط الى أن تظهر الرغوة، ونصب المقادير بالكوب فوق الثلج، ويصبح جاهز للتقديم، كما يمكن تزيين الكوب بقطع من الفراولة او الأناناس على حافة الكوب ليعطي منظراً أجمل.
اما اللى بطعم اللوز والبندق سوف نستبدل النسكافيه بكافى ميت بطعم البندق واللوز واضافة معلقة كاكاو خام