بسم الله الرحمن الرحيم
نقدم لكم و بتاريخ حلقه اليوم من برنامج الستات مبيعرفوش يكدبوا
طريقه عمل المحشي
نضع البصل مع قليل من الزيت على النار حتى يصفر قليلا ثم نضع الطماطم المضروبه ونتركها على النار مع صلصة الطماطم حتى تتسبك ونضع رشه من البهارات والملح والفلفل وقليل من الشطه ثم ناخذ الصلصه ونضعهم على الارز المغسول والخضره ونقلب ثم نحشى الباذنجان والفلفل والكوسه ونضعهم فى حله واحده ونترك الباذنجان فى الاسفل ونضع الكوسه ثم الفلفل ونضعه على النار مع شربه تصل للباذنجان فقط وعندما تغلى نتركهم على نار هادئه حتى تنضج ثم نلف الكرنب فى حله اخرى ونضع فى الارضيه عروق الكرنب ثم نضع الشربه ونتركه على نار هادئه ايضا ونفس الشىء فى ورق العنب ثم نقدمهم وبالهنا والشفا.