أصنعى وجبة دجاج كنتاكى
المقاديردجاجة متوسطة مقطعة 8 اجزاء
2 كوب لبن رايب
ملعقة صغيرة شطه حمراء
ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة طعام خل
خلطة توابل
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
كوب ونصف ماء مثلج جدا
كوب كورن فليكس
مقادير خلطة التوابل
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة بودرة بصل
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة شطة حمرا
ملعقة صغيرة زعتر مطحون بودرة
تقلب جميع المكونات جيدا
الطريقة
تتبل قطع الدجاج باللبن الرايب مع نصف كمية خلطة التوابل مع عمل شقوق عميقة بسكين رفيعه و تحشى بالبابريكا والشطة الحمرا تترك يوم بالثلاجه
قبل القلى يخلط الدقيق مع البكينج بودر و الكورن فليكس والماء المثلج حتى يتكون خليط وسط بين العجين والسائل وتغطى قطع الدجاج به
ثم تقلى قطع الدجاج نصف قليه فى زيت غزير فى اناء مع تغطية الاناء بوربه خفيفه
ترفع القطع قبل ان تأخذ لون ذهبى على ورق مطبخ وتوضع فى الفريزر لمدة نصف ساعة وتقلى فور خروجها من الفريزر