نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقه عمل دجاج كنتاكى باكثر من طريقه - اطعم واجمل دجاج كنتاكى- طرق تحفه وجميله جدا وسريعه التحضير فى البيت

 

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الى كل اخواتى واعزائى اعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه والى كل عشاق اكلات كنتاكى النهارده جايب لكم اكثر من طريقه لعمل دجاج كنتاكى وتعتبر طبعا اكلات كنتاكى من الاكلات المحبوبه والمفضله والمغذيه لدى المستهلك واليكم هذه الطرق بخطوات سهله وبسيطه اتمنى ان تنال اعجابكم


الطريقة الاولي



المقادير ..
دجاجة مقطعة قطع الحجم حسب الرغبة
طحين
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي

الطريقة ..
تغسل الدجاجة وتقطع ويخلط الطحين مع البهارات ويخلط البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية ..ويعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ..وادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة وفي هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .واخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة واقلي حتى يشقر لونة ..

*******************



الطريقة الثانية


( التتبيلة)
لكل دجاجة
ليمونه صغيرة
ملعقه كبيره خل
ملعقه كبيره كاتشب يعطي مزازة
2 ملعقه كبيره زبادي
بياله زيت ( بتطري الدجاج)
4 فص ثوم مهروس
ملح + فلفل اسود+ هيل مطحون+ شطة مجروشه+ بابريكا

الطريقة:
نقطع الدجاج علي ثماني قطع وتغسل واعملي شقوق فى كل قطعة بالسكينه لضمان الاستواء ونخلط مكونات التتبيلة مع بعض كويس جداً ثم نضع فيها الدجاج وندخله الثلاجه قبل بيوم وبعدها نكسر على الدجاج بيضة مخفوقة ونقلبهم مع بعض ونغمسهم فى الخلطة الخلطة السرية وهي :
دقيق مخلوط معه معلقة نشا ونفتت علية كورن فليكس قومي بتكسيره بين راحة اليدين بحيث يكون في شوي ناعم وشوي خشن وشوية شطه مجروشة وفلفل اسود وسنة ثوم بودر بهارات وتقلب مع بعض كويس ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة اوفي الفريز لمده نصف ساعة حتت تتماسك مكونات الخلطة
ومتفكش وانت بتقليها

=========

الطريقة الثالثة



المقادير
بيض ,2 حبة
صلصة الصويا ,3.50 ملاعق
دقيق ,3.50 ملاعق
نشاء ,3.50 ملاعق
خل ,2 ملعقة
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير جيداً ثم تغمس بها قطع الدجاج وتترك منقوعةً مدة ساعة.و يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى.و يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى.و يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل و يمكنك تقديم دجاج الكنتاكي مع البطاطس والسلطات.

=====

الطريقة الرابعة



المقادير:
1فرخة مقطعه 8قطع
نصف كوب دقيق
كوب بقسماط مطحون
2مرقة دجاج فورية
4ملعقه كاتشب
3بيضات
كورن فلكس مطحون خشن(فتافيت)
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار حسب الرغبه
زيت للتحمير

الطريقة:
لعمل فراخ كنتاكى يتم سلق الفراخ بالطريقه العاديه ثم اخرجيها من الشوربه وانزاعى منها الجلد ثم تبليها بالكاتشب ومعها الفلفل الاحمر اذا حبيتى ثم اخلطى الدقيق مع البقسماط مع المرقه الفوريه وتبلى قطع الفراخ بهذا الخليط واضربى البيض مع الفلفل الاسود والملح ثم تبلى الفراخ بالبيض واخرجى الفراخ من البيض احضرى كيس بداخله الكورن فلكس المطحون ثم ضعى قطعه بعد قطعه وى عليها من خارج الكيس حتى يتماسك الكورن فلكس فى قطعة الفراخ ثم حمريها فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى و حتلقيها مقرمشه جدا وبالهنا والشفاء
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل










المقال "طريقه عمل دجاج كنتاكى باكثر من طريقه - اطعم واجمل دجاج كنتاكى- طرق تحفه وجميله جدا وسريعه التحضير فى البيت" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقه عمل دجاج مشوي بصلصة البيتزا تحفه - طريقه سهله وجميله جدا وسريعه التحضير
اجمل واحلى طرق عمل اكلات كنتاكى - دجاج كنتاكى رووووعه - طرق سهله جدا وسريعه التحضير
طريقه عمل دجاج متبل مع الفلفل تحفه - طريقه سهله وجميله وسريعه التحضير
طريقه عمل كيك الاناناس اللذيذه - اطعم واجمل واسهل عمل كيك - طريقه تحفه وسريعه التحضير
طريقه عمل دجاج كنتاكى المقرمش تحفه - دجاج كنتاكى رووووعه وسهل جدا

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية