المقادير
:100-120 جرام. طحين 1 بيضة 50 غرام. السكر 50 غراما. خففت الزبدة كريم 200 غ. الجبن (معجون) 1 بيضة 1،5 ملعقة كبيرة. القشدة الحامضة 1،5 ملعقة كبيرة. ملاعق طعام من السكر 1 ملعقة كبيرة. نشا الذرة 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا السكر ، المشمش المعلب
طريقة التحضير
1. تقليب الزبدة مع السكر حتى بيضاء، إضافة البيض وفاز قليلا حتى، نخل الطحين على العجين أعلى ويعجن بسرعة، والتفاف في احباط، وضعه في الثلاجة لمدة 1 ساعة. 2. الجبن من خلال غربال وتخلط مع خلاط على سرعة منخفضة مع السكر والسكر والفانيليا والبيض والقشدة الحامضة و النشا. فرن تسخين لدرجة 180-200، شكل 19 سم مدهون الانقسام مع الزبدة. 3. لفة العجين، للتحول إلى شكل مصبوب جانب، وأعلى مع كريم و المشمش. 4. كعكة خبز دقائق 30-40، حتى يصلب كريم الأعلى.