مشاهدة فقرة الستات ميعرفوش يطبخوا من برنامج الستات ميعرفوش يكدبوا الذي يقدم على قناة سي بي سي CBC وحلقة الاحد 20 يناير 2013 م
المقادير
- شرائح لحم بتلو
- ملعقتين دقيق
- ملعقتين زيت ذره
- فلفل ألوان شرائح
- مشروم شرائح
- زيتون شرائح
- كوب كريمة
- كوب ماء
- ملعقتين زبده
- ملح - فلفل
- زبادي بالخيار للتقديم
- أرز أبيض للتقديم
الطريقه
نضع قليل من الزيت فى طاسه ثم نضع شرائح اللحمه فى الدقيق ونضعها فى الطاسه حتى تاخذ لون من
الجانبين ثم نضعها جانبا ثم نضع فى نفس الطاسه قليل من الزيت مع المشروم والفلفل حتى يذبل قليلا ثم
نضعهم فى طبق اخر ونضع فى نفس الطاسه ملعقه دقيق مع ملعقه زيت ثم نقلب ونضع قليل من الماء حتى
تتكثف مع رشه من الملح والفلفل ثم نضع شرائح اللحم ونقلب ثم نضع الكريمه ونقلب ثم نضع المشروم
والفلفل والزيتون الشرائح ونقلبها حتى تنضج ثم نقدمها بجانب الارز وسلطة الزبادى بالخيار وبالهنا والشفا
فيديو الفقرة يوتيوب
طريقة عمل يكاتا بالمشروم والفلفل
المقادير
- شرائح لحم بتلو
- ملعقتين دقيق
- ملعقتين زيت ذره
- فلفل ألوان شرائح
- مشروم شرائح
- زيتون شرائح
- كوب كريمة
- كوب ماء
- ملعقتين زبده
- ملح - فلفل
- زبادي بالخيار للتقديم
- أرز أبيض للتقديم
الطريقه
نضع قليل من الزيت فى طاسه ثم نضع شرائح اللحمه فى الدقيق ونضعها فى الطاسه حتى تاخذ لون من
الجانبين ثم نضعها جانبا ثم نضع فى نفس الطاسه قليل من الزيت مع المشروم والفلفل حتى يذبل قليلا ثم
نضعهم فى طبق اخر ونضع فى نفس الطاسه ملعقه دقيق مع ملعقه زيت ثم نقلب ونضع قليل من الماء حتى
تتكثف مع رشه من الملح والفلفل ثم نضع شرائح اللحم ونقلب ثم نضع الكريمه ونقلب ثم نضع المشروم
والفلفل والزيتون الشرائح ونقلبها حتى تنضج ثم نقدمها بجانب الارز وسلطة الزبادى بالخيار وبالهنا والشفا
فيديو الفقرة يوتيوب