المقادير
750 جرام دقيق500 جرام سمن بدرجة حرارة الغرفة
250 جرام سكر ناعم ( يفضل )
2 بيضة
1م بيكنج بودر
فانيليا
الحشو
مربىصلصة شيكولاته لتزين حسب الرغبة
الطريقة
خفق البيض مع السمن جيداُ ثم وضع البيض و الفانيليا وخفقهم بمضرب البيض ثم نخل الدقيق مع البيكنج بودر و وضعهم على الخليط السابق بعد الانتهاء من العجن جيداً يتم وضعها فى الثلاجة حتى تهدأ العجينة
يتم رش الطرابيز دقيق وفردها وتقطيعها حسب الشكال التى ترديها انتى ووضعها فى الصوانى
زجها فى الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة
وعند خروجها يتم لصقها بالمربى و وضعها فى صلصة الشيكولاتة حسب رغبتك