طبق الفول المصري يعد من افضل الاكلات الشعبية في مصر حيث يستخدم تلك الاكلة اغلب الشعب المصري يوميا علي وجبة الفطار والعشاء
للفول المصري مائات الطرق في عملة ساقدم لكم افضل طريقة مجربة
اولا ضعي الفول في طبقة الذي سوف تضعية علي النار
ثانيا بعد وضع الطبق علي النار قومي بوضع كمية قليلة من الماء وينصح ان تستخدمي نارا هادئة جدا
ثالثا ضعي الملح علي الفول وقومي بتقليبة بالملعقة جيدا
رابعا اخرطي ربع طماطية وضعيها علي الفول ويستحسن استخدام طماطم طرية
خامسا ضعي كمية قليلة من الزيت علي الفول
سادسا ضعي ربع قرن فلفل حامي علي الفول ملحوظة لن يؤثر الحرقان معكي في الاكل
سابعا بعد ان يصل الفول الي مرحلة الغليان اخرجية ثم ضعي علية ملعقتين طحينة
واهرسي الفول جيدا بالملعقة وقومي بوضع كمية اخري من الزيت الزيتون ثم قدمية وبالهنا والشفا
عليكم