المقادير
تفاح حسب الرغبة مطع الى مكعبات صغيرة
2 كوب سكر - رشة ملح
3 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بكنج بودر
5 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب زيت
الطريقة
يوضع التفاح مع السكر فى 1/2 كوب ماء على نار متوسطة الحرارة مع التقليب الجيد لمدة دقيقتان حتى يذوب السكر ثم يصفر التفاح
يوضع الدقيق ويضاف السكر والملح والبيكنج بودر والبيض والفانيليا فى الخلاط ويضرب جيداويضاف الزيت ثم يضاف التفاح ويضرب
ادهنى قالب الكيك بالزيت ورشة الدقيق ثم يصب الخليط ثم يوضع فى فرن درجة حرارة متوسطة
يخرج من الفرن عندما يصبح لونه دهبى ويترك ليبرد ثم يقدم