وصفة بسيطة و طعمها جميل بالبسكوت و الكاكاو
المكونات
عدد 6 بيضةالمكونات
عدد 40 قطعة بسكوت
عدد 12 ملعقة سكر ناعم
عدد 12 ملعقة كاكاو
عدد 6 ملعقة كبيرة ( سمن أو زبد )
الطريقة
1- تكسير البسكوت و وضعها فى قالب مبطن بالاسترتش النيلون2- يتم خلط السكر مع السمن مع البيض مع الكاكاو جيداً
3- ثم رفع الخليط على النار ولفه جيداً حتى ينضج البيض لمدة خمس دقائق فقط
4- اتركيه يبرد حتى تكون درجة حرارته دافئة
5- ضعى عليه البسكوت وامزجيه جيداً
6- يمكنك وضع مكسرات
7- اسكبى الخليط فى القالب المبطن
8- ضعى الخليط فى القريزر لمدة 6 ساعات
9- سخنى السكين لتقطيعة
10- يمكنك استبدال الكاكاو بشيكولاته