2- بصله
3- طماطم – 5 فصوص ثوم
4- فلفل اسود – ملح
5- عدد 2 بيضة
6- دقيق
7- دقيق ذرة
8- عدد 1 كوب خل صغير
9- 1 ملعقة ملح ليمون على حسب رغبتك يمكن الاستغناء عنها
10- ليمونه كبيييييييييييرة
الطريقة
**** قومى بخلط الطماطم و البصل و الثوم و اليمون و الخل و الملح و اللفل الاسود و ملح الليمون فى الخلاط .
**** قومى بسكب الخليط على الفراخ فى اناء غويط
**** ضعى الفرخة لمدة كافية ى الثلاجة يمكنك تدبيلة الفرخ قبل قليها بيوم أو يمكنك وضعها فى الثلاجة لمدة من 4 : 5 ساعات
**** عند خروج الفراخ من الثلاجة تصفى فى مصفاة
**** توضع الفاخ فى الدقيق العادى ثم البيض ثم دقيق الذرة
**** يمكنك وضع جنزبيل فى دقيق الذرة لمحبى الفراخ الحارة
**** قليها فى زيت غزير
بالهنا و الشفا

