المقادير
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض
ربع لتر من اللبن
ملح
قطعة مرقة دجاج
طريقة التحضير
نذيب الزبدة في كاسرونة و على نار هادئة .
نضيف إليها الدقيق مع التحريك جيداً لمدة دقيقتين
بعدها نضيف اللبن تدريجيا مع الاستمرار في الخلط دون توقف
نضيف الملح و المرقة مع الاستمرار في التحريك إلى أنيغلط الخليط.
و بعد أن يعقد الخليط نرفع الصلصة المحضرة من على النار
وبقد تكون الصلصة خلصة ومفيش اسهل من كده طريقة فى التحضير وشاهدى الصور لتحضير
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض
ربع لتر من اللبن
ملح
قطعة مرقة دجاج
طريقة التحضير
نذيب الزبدة في كاسرونة و على نار هادئة .
نضيف إليها الدقيق مع التحريك جيداً لمدة دقيقتين
بعدها نضيف اللبن تدريجيا مع الاستمرار في الخلط دون توقف
نضيف الملح و المرقة مع الاستمرار في التحريك إلى أنيغلط الخليط.
و بعد أن يعقد الخليط نرفع الصلصة المحضرة من على النار
وبقد تكون الصلصة خلصة ومفيش اسهل من كده طريقة فى التحضير وشاهدى الصور لتحضير