المقادير
كيلو جمبري مسلوق ومقشر.
2 حبة فلفل أخضر مقطع.
علبة ذرة صفراء.
3 حبة بصل مقطع شرائح.
ملعقة كبيرة بهارات جمبري.
جبنة شيدار
زيت أو سمن حسب الرغبة.
علبة فطر
ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير
نقلي الجمبري بالزيت أو السمنة والبهارات والملح لمدة 10 دقائق ومن ثم نضيف الفطر والبصل والفلفل والذرة بالتدريج حتى تمام النضج
نضع الخليط في صينية الفرن ونرش الجبن على الوجه ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة تماما
تقدم الجمبري ساخنة