السلام عليكم ورحمه الله وبركاته سوف نقدم لكم طبق اليوم زوارنا في نجوم مصريه وهو عباره عن بيتزا باللحمه المفرومه وتعتبر البيتزا من اهم الاكلات السريعه التى يحبها الاطفال والكبار وطريقه عملها سهله وبسيطه وسوف نقدم لكم اليوم طريقه عمل البيتزا باللحم المفروم وهذا النوع من البيتزا من افضل الانواع التى يحبها الكثير من عشاقي البيتزا لان اللحم المفروم يعطى لها طعم مميز عن باقي الانواع الاخري .
واليكم مقادير العجينه :
دقيق
ماء دافى
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ربع ملعقة سكر نصف ملعقة ملح
مقدار الحشو:حوالى كوب لحمة مفرومة. بصلة صغيرة 3-فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة -
مقدار الصوص:3 فص ثوم- ملعقة صلصة كبيرة
وفوق الحشو زيتون و جبنة مودزاريلا فى النهاية.
طريقه التحضير :
تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة
يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقة زيت على النار حتي يحمر ثم نضع علية الصلصة ونتركة يتسبك قليلا
ثم نعداللحمة المفرومة كتالى: فى وعاء على النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمة المفرومة+ا لقرفة حتى يتشرب الماء. تفرد العجينة وتخرم بالشوكة ونضع عليها الصوص واللحمة وتدخل الفرن.
وبالهنا والشفا