السـلام عليكـم ورحمـة الله وبركاتـه ..
وأسعـد الله أوقـاتـكـم جميـعـاً بـكل خيـر ومـودة
طريقة عمل المقادير
2 بصل أخضرو 8 حبات طماطم متوسطة الحجم و ملعقة صغيرة قرفة و1 كوب كسكسىوملعقة صغيرة كركم و مرق خضار و-4 ملاعق طعام زيت زيتون و فص ثوم وحبة كوسا وجزر و3 ملاعق طعام خل وملعقة صغيرة سكرو فلفل أبيض و ملح-2 ملعقة طعام صنوبر محمص و نعناع مفروم.
طريقة العمل
توضع الكسكسى في وعاء ونضيف القرفة والكركم ثم ذلك مرق الخضار المغلي ونغطي الوعاء بنايلون غذائي ثم نترك الكسكسى منقوعاً مدة 5 دقائق بالمرق نزيل النايلون ونفرق الكسكسى بالشوكة
.نضيف خل البلسمي والسكر والصنوبر ونقلب لدقيقة و-نضيف الملح والفلفل حسب الرغبةو سخن ملعقتي طعام زيت زيتون في مقلاة ونقلّب البصل والثوم والكوسا والجزر حتى تصبح طرية قليلاً ونصب الكسكسى في الطماطم المجوفة ونضعها في الفرن وتوزع ملعقتي طعام زيت زيتون فوق طماطم
وأسعـد الله أوقـاتـكـم جميـعـاً بـكل خيـر ومـودة
طريقة عمل المقادير
2 بصل أخضرو 8 حبات طماطم متوسطة الحجم و ملعقة صغيرة قرفة و1 كوب كسكسىوملعقة صغيرة كركم و مرق خضار و-4 ملاعق طعام زيت زيتون و فص ثوم وحبة كوسا وجزر و3 ملاعق طعام خل وملعقة صغيرة سكرو فلفل أبيض و ملح-2 ملعقة طعام صنوبر محمص و نعناع مفروم.
طريقة العمل
توضع الكسكسى في وعاء ونضيف القرفة والكركم ثم ذلك مرق الخضار المغلي ونغطي الوعاء بنايلون غذائي ثم نترك الكسكسى منقوعاً مدة 5 دقائق بالمرق نزيل النايلون ونفرق الكسكسى بالشوكة
.نضيف خل البلسمي والسكر والصنوبر ونقلب لدقيقة و-نضيف الملح والفلفل حسب الرغبةو سخن ملعقتي طعام زيت زيتون في مقلاة ونقلّب البصل والثوم والكوسا والجزر حتى تصبح طرية قليلاً ونصب الكسكسى في الطماطم المجوفة ونضعها في الفرن وتوزع ملعقتي طعام زيت زيتون فوق طماطم