السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الى كل اخواتى واعزائى اعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه النهارده عندى لكم اكله لذيذه وخفيفه ومحبوبه لدى المستهلك وهى طريقه عمل كباب حله واليكم اجمل واطعم عمل كباب حله يارب ينال اعجابكم

المقادير:
1/2 كيلو لحم
عدد 1بصلة متوسطة
عدد 1فص ثوم
مقدارسمن
مقدارملح وفلفل وبهارات
التحضير:
يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.ويفرم البصل والثوم فرما خشنا ويشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته ويضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.و عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.و بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.