طبعا اليونان الشعب اللى بيعرف يطبخ وصفات مصرية يمكن لقربه من مصر وا لان كتيير من اهل اليونان عاش فى مصر وعمر فيها وفتحوا مطاعم بالاسكندريه خاصة وباقى الاماكن نيجى للمهم
اولا
قطع البطاطس إلى شرائح كبيرة ثم توضع في صينية خاصة بالفرن.
يذاب الزبدة و يضاف إليها الزيت و الزعتر و الحصى لبان و الثوم الفلفل الحار و الفلفل الأسود و يحرك المزيج جيداً.
يضاف المزيج على البطاطس ثم تخبز في الفرن مدة 30 دقيقة في درجة حرارة مرتفعة و تقلب بين الحين و الآخر.
تضاف جبنة البارميزان ثم يخبز مدة 10 دقائق ثم تقدم ساخنة.
اولا
قطع البطاطس إلى شرائح كبيرة ثم توضع في صينية خاصة بالفرن.
يذاب الزبدة و يضاف إليها الزيت و الزعتر و الحصى لبان و الثوم الفلفل الحار و الفلفل الأسود و يحرك المزيج جيداً.
يضاف المزيج على البطاطس ثم تخبز في الفرن مدة 30 دقيقة في درجة حرارة مرتفعة و تقلب بين الحين و الآخر.
تضاف جبنة البارميزان ثم يخبز مدة 10 دقائق ثم تقدم ساخنة.