انا عن نفسى بحب الجيلاتى علشان البسكوته دى وياسلام علىها مقرمشة كده انا موضوعى لعمل الجيلاتى هنا
دلوقتى نعمل البسكوته
المقادير
200 جرام زبدة
200 جرام سكر بنجر بنى خرز
200 جرام دقيق
4 معلقة عسل ابيض
الطريقة
توضع الزبدة والسكر والعسل في قدر ويتركوا حتى الغليان على موقد هادئ الحرارة حتى يذوب السكر ترفع عن الموقد ويضاف الدقيق دفعة واحدة إلى خليط السكر مع التقليب حتى يتمازجا تصب العجين بالملعقة على صينية الفرن المجهزة بورق الخبز وتوضع كل واحدة على بعد 3 بوصات بعيدة عن الأخرى بعد فردها باليد تخبز فى فرن بدرجة 180 درجة مئوية لمدة 5 – 7 دقائق او حتى يصبح لونها ذهبياً تخرج صينية من الفرن وترك لتبرد لثوان معدودة ترفع دائرة بسكويت واحدة تلو الأخرى وتلف على قرطاس معدني لتشكل بشكله بينما تبرد وتماسك يتم خبز مجموعة أخرى وهكذا
يتم إخراج قرطاس البسكويت من القرطاس المعدني بحرص التقديم:
شوكولاته مذابة حسب الذوق ]تغمس كرات الأيس كريم في الشوكولاته المذابة وترك لتماسك ثم تملأ القراطيس بالأيس كريم قبل التقديم[
دلوقتى نعمل البسكوته
المقادير
200 جرام زبدة
200 جرام سكر بنجر بنى خرز
200 جرام دقيق
4 معلقة عسل ابيض
الطريقة
توضع الزبدة والسكر والعسل في قدر ويتركوا حتى الغليان على موقد هادئ الحرارة حتى يذوب السكر ترفع عن الموقد ويضاف الدقيق دفعة واحدة إلى خليط السكر مع التقليب حتى يتمازجا تصب العجين بالملعقة على صينية الفرن المجهزة بورق الخبز وتوضع كل واحدة على بعد 3 بوصات بعيدة عن الأخرى بعد فردها باليد تخبز فى فرن بدرجة 180 درجة مئوية لمدة 5 – 7 دقائق او حتى يصبح لونها ذهبياً تخرج صينية من الفرن وترك لتبرد لثوان معدودة ترفع دائرة بسكويت واحدة تلو الأخرى وتلف على قرطاس معدني لتشكل بشكله بينما تبرد وتماسك يتم خبز مجموعة أخرى وهكذا
يتم إخراج قرطاس البسكويت من القرطاس المعدني بحرص التقديم:
شوكولاته مذابة حسب الذوق ]تغمس كرات الأيس كريم في الشوكولاته المذابة وترك لتماسك ثم تملأ القراطيس بالأيس كريم قبل التقديم[