طريقة عمل البسبوسة الطرية
نقدم لكم طريقة عمل البسبوسة الطرية وهى من اسهل طرق تحضير البسبوسة والأشهى وشكلها يأتى كشكل الكيك وتقدم بالمناسبات والحفلات وأرجو أن تنال إعجابكم
جوز هند
كوب قطر أوشربات
لوز
فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 بيضة
كوب زيت
كوب سكر
كوب سميد
كوب لبن
طريقة التحضير
1- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً .
2 - نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض - نخلطهم بالملعقة جيداً .
3 - نصب الخليط فى صينية بايريكس مدهون بالزيت أوالطحينة .
4 - نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ وتحمر من فوق .
5 - نقطع البسبوسة بعد أن تبرد ونوزع اللوز على البسبوسة ونرش عليها القطر الساخن .
6- نرش عليها جوز الهند أو الفستق المبروش حسب الرغبة .