نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




بالصور قلوب الجاتوه بالشوكولاتة المزينه باوراق الشيكولا

 

الحلويات نوعان نوع شرقى ويتميز بالسمنه السايحة والمكسرات والكريمات والشربات وفى بعض البلدان يدعونه القطر وهوهو عبارة عن سكر وماء ويعقد بعد الغليان ومن الحلويات ايضا الساخن والذى يطهى فى الفرن او فى حلة خاصة به ومنه البارد الذى يجمد ويؤكل مجمد او خارج من البراد بعد ان يطهى فى الفرن واليكم احدى هذه الانواع
اليوم اقدم لكم نوع من الحلوى الغربية مزينه بصوص واوراق من الشكولا
المقادير:
* كوب من الحليب في حرارة الغرفة
* كوبان من السكر
* 200 غ من الزبدة في حرارة الغرفة
* 5 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة
* كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
* ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
* 300 غ من الشوكولا نصف الحلوة
* مسحوق كاكاو للزينة

صلصة الشوكولاتة::088:

* 200 غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً
* كوب من الكريما الطازجة




طريقة التحضير:
*تدهن صينية مستطيلة بالزيت ويرش عليها الدقيق.

*تخفق الزبدة مع السكر وصفار البيض.

*يضاف الحليب والدقيق والشوكولا المذوبة والباكينغ باودر.

*يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى مرانغ.

*يضاف هذا المرانغ إلى خفيق الزبدة وصفار البيض ويحرك معه بواسطة ملوق بلاستيكي.

*يسكب الخليط في الصينية المحضرة ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يخرج عود الأسنان الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسطه.

*يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر، ثم يقلب على مصبّع معدني حتى يبرد تماماً.

*يقطع الجاتوه إلى أشكال قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلوب وتسكب على القلوب صلصة الشوكولا وفتات الجاتوه الباقي.

*يرش مسحوق الكاكاو فوق قلوب الجاتوه ويزين كل قلب بحبة توت ورقة شوكولا.

لتحضير صلصة الشوكولاتة:
*تسخن الكريما الطازجة في قدر، ثم تطفأ النار وتضاف إليها قطع الشوكولا المفرومة وتخلط معها للحصول على صلصة شوكولا.

*يفترض بحرارة الكريما أن تذوب الشوكولا.

*تصف قلوب الجاتوه على مصبع معدني موضوع فوق صينية مستطيلة وتسكب صلصة الشوكولا فوق قطع الجاتوه لتغلفها تماماً.

*تفت بقايا الجاتوه على نحو خشن بواسطة الأصابع ثم ترش فوق قطع الجاتوه.

*حين تجمد صلصة الشوكولا، يرش مسحوق الكاكاو الداكن فوق قطع الجاتوه ثم تزين كل قطعة بحبة توت طازجة ورقة شوكولا.


أوراق الشوكولاتة::

*يذوب 50 إلى 75 غ من الشوكولا.

*تغسل أوراق اليمون أو البرتقال الصغيرة وتجفف جيداً.


*يدهن الوجه غير الامع لكل ورقة بالشوكولا المذوبة باستعمال فرشاة صغيرة.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



*يكرر الشيء نفسه بعد جفاف الطبقة الأولى من الشوكولا.


*ترك الأوراق جانباً لمدة 4 إلى 5 ساعات حتى تجف طبقات الشوكولا، ثم تنزع طبقة الشوكولا بعناية عن أوراق اليمون للحصول على أوراق شوكولا يمكن استعمالها في تزين الجاتوه.














المقال "بالصور قلوب الجاتوه بالشوكولاتة المزينه باوراق الشيكولا" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
بالصور : على طريقة ابو اسماعيل , حمدين صباحي يتقدم باوراق ترشحة وسط حشد من مؤيدية
بالصور : سعد الصغير يتقدم باوراق ترشحة للرئاسة بزفة بلدي واشتباكات بين مؤيدية ومعارضية
طريقة عمل الجاتوه بالصور
صور قلوب حب 2011 صور قلوب رومانسيه خلفيات قلوب باللون الاحمر جميلة جدا

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية