1. النقانق (السجق) Hot dogs
لأنها مليئه بنترات الصوديوم
ينصح مجمع الوقايه من السرطان أن لا يأكل الأطفال أكثر من 12 حبه من النقانق في الشهر هذا أذا كان لابد من أكلها ويجب أن تكون النقانق بدون نترات
2. اللحوم المعالجه
كاللانشون و البسطرمه وجد أنها غنيه بنترات الصوديوم وهم يزيدون المخاطر في الأصابه
بأمراض القلب ويساهمون في زيادة الخلايا السرطانيه.
3. الدونتس
بسبب الدوننتس فإن فرص الأصابة من السرطان مضاعفة أولاً لانها مصنوعه من الدقيق الأبيض والسكر والزيت المهدرج
وثانياً أنه يتم قليها بحراره عاليه يقول الدكتور أدم أن أكل الدونات يعتبر أسوء غذاء لأنه يرفع المخاطره بالأصابه بالسرطان
4. البطاطس المقليه :
تطبخ بالزيت المهدرج وبدرجات حراره عاليه وهذه الطريقه في الطبخ تسبب السرطان
5. الشيبس والمقرمشات وبسكويتات الكوكيز كلها مصنوعه من الدقيق الأبيض والسكر المكرر والدهون المعالجة